Индия (ГОА)
от 17 300 рублей
C.-Петербург на РОЖДЕСТВО
от 17 150 рублей
Франция
от 25 153 рублей
Чехия
от 17 600 рублей
Египет
от 23 500 рублей

Новости

Зимний SALE в Европе: когда, где и почём? Зимний SALE в Европе: когда, где и почём?
  Зимние распродажи на протяжении уже нескольких десятилетий являются любимым развлечением европейцев после Рождества. Именно в это время даже самые дорогие, и в обычное время пустынные, бутики, не говоря уже о торговых домах, наполняются многонациональной и разношерстной публикой, в несколько дней сметающей самые интересные модели, а витрины магазинов всех евростран крест-накрест заклеиваются призывно-пылающими лентами со словами на всех языках, не нуждающимися, впрочем, в переводе: Sale, Schlussverkauf, Soldes, Sconti, Saldi!

Duty-free-шопы Duty-free-шопы

  Магазины duty-free - неотъемлемый атрибут любого международного аэропорта. Пассажиры, особенно европейцы, уже много лет делают выбор между путешествиями поездом, автомобилем и самолетом в пользу последнего, в том числе и из-за возможности совершить покупку по цене значительно ниже обычной: товар на территории зоны свободной торговли, будь то аэропорт или борт воздушного лайнера, традиционно не облагается налогами. Правда, современная Европа ломает традиции. Но об этом позже...

Кипр. Сувениры сказочного острова Кипр. Сувениры сказочного острова

  Отправляясь в отпуск, так хочется, чтобы беззаботный отдых продлился дольше. Стремясь воссоздать атмосферу каникул, мы покупаем сувениры там, где нам было так хорошо, и потом долгими зимними вечерами снова и снова рассматриваем привезенные из дальних краев безделушки и мысленно возвращаемся в солнечное лето, подарившее нам столько приятных мгновений.

За брендами едем в Стамбул! За брендами едем в Стамбул!
Милан, Лондон, Нью-Йорк – любимые всеми модниками города... В последнее время к ним еще присоединился Стамбул

Круглогодичный фестиваль шопинга в Паттайе Круглогодичный фестиваль шопинга в Паттайе
  Этот грандиозный универмаг - Central Festival - построен в Паттайе в 2009 году. Его называют самым крупным магазином этого курортного городка, что святая правда. И одним из крупнейших магазнов Юго-Восточной Азии, что очень может быть. В любом случае магазин шикарный и очень большой. Для любителей тратить деньги на всякую ерунду - настоящий шопинговый рай, бесконечный фестиваль шопинга. Место, где приятно оставить заработанные верой и правдой средства, не испытывая при этом жестокого разочарования.

Летний шопинг в Швейцарии Летний шопинг в Швейцарии

  Лето, самое яркое и радостное время года, непременно способствует желанию что-то изменить в своей жизни: гардероб, аксессуары, может быть даже стиль и внешность. Поездка в Швейцарию – отличная возможность совместить отдых, экскурсии и шопинг. А кроме того, это еще и привлекательная возможность застать хорошие скидки.

Лучшее место для шопинга в Барселоне Лучшее место для шопинга в Барселоне

У "жгучей брюнетки" Барселоны достопримечательностей хоть отбавляй. Потому и едут в столицу Каталонии десятки и сотни заполненных туристами автобусов, чтобы показать путешествующим людям вечно юную и в то же время древнюю Барсу со всеми ее красотами. Бесконечная вереница экскурсий - Саграда Фамилиа, парк Гуэля, фантастические дома Гауди, океанариум, улица Рамбла, поющие фонтаны...

Горы для шопоголиков Горы для шопоголиков

  Швейцарские курорты в большинстве своем отличаются спокойным нравом, и на их улицах редко можно встретить перенаселенные орущие бары, «зажигающие» в горнолыжных ботинках до глубокой ночи. Но вот в плане шопинга швейцарцев трудно переплюнуть, и дело не только в традиционных всемирно известных сувенирах из этой страны. Конечно, в Швейцарии прежде всего хочется купить часы, украшения, швейцарские ножи и трудно уехать из страны без сыра и шоколада, но это далеко не все.

Япония: Шоппинг Япония: Шоппинг

Неудивительно, что в такой стране как Япония, где создается большой процент всех произведенных в мире потребительских товаров, шоппинг занимает значительную часть времени туристов, посещающих страну.


Сами японцы любят делать покупки и считают посещение больших универмагов в главных городах страны развлечением и отдыхом. Магазины содействуют этому, предоставляя услуги по присмотру за детьми, предлагая дегустацию продуктов в продовольственных отделах, устраивая художественные выставки и презентации отечественных и иностранных изделий народных ремесел.

Лучшие места для шопинга в Европе Лучшие места для шопинга в Европе

   Перед тем как отправиться в путешествие все шопоголики обязательно узнают, будут ли поблизости распродажные деревни. Специально для тех, кто любит покупать модные вещи подешевле, сегодня мы расскажем о лучших аутлетах Европы.


Новости 1 - 10 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Май 2013

<< < > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

ВенгрияздоровьеЗдоровьеКруизыЧехия